Ольга Бузова была на свидании с неизвестным мужчиной

Известнейшая на всю Россию певица Бузова Ольга сейчас пребывает в активном поиске молодого человека. После напряженного, трудового года, телеведущая наконец-таки нашла время и отправилась вместе со своей сестрой несколько дней отдохнуть на Мальдивы. С места отдыха певица очень часто выкладывает разные фото, показывая свои идеальные формы и, конечно же, мальдивский загар.

Интрига вокруг таинственного поклонника

Несмотря на то, что ее личная страничка в инстаграм обновляется новыми, пляжными фотоснимками, Бузова всячески умудряется как-то интриговать своих фанатов. Неизвестный, молодой человек как пишут в сети, пытается завоевать ее расположение. Безусловно Бузова дала всем прекрасно понять, что уже открыта полностью для новых, серьезных отношений, однако не собирается показывать своего нового, молодого человека. Мужчина уже подарил ей прекрасный букет цветов, а также бриллиантовые украшения стоимостью чуть больше 10 миллионов рублей.

Совсем недавно, Ольга показала фотография, на котором, была запечатлены рука таинственного человека. Фанаты начинают гадать, кем бы он мог быть и кто же это на самом деле, но их частное расследование, увы, не дает никаких результатов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code